Una receta sencilla que puedes hacer con variedad de ingredientes, los que en ese momento tengas por la nevera, a tu gusto.
En este caso se ha utilizado:
-Jamón cocido
-Queso Mozzarella
-Azúcar
-Cebollas tiernas o ajos tiernos
- Perejil
-Y por supuesto, la masa de hojaldre.
PREPARACION:
Se trocea el jamón, el queso y las cebollas tiernas y se extiende por toda la masa previamente descongelada según las instrucciones del proveedor. Se añade el perejil picado por encima y se procede a envolver los ingredientes con la masa formando un rollo alargado. Luego se trocea el rollo en pedazos más pequeños para consumir como canapés.
Por último se espolvorea azúcar por encima y se introduce en el horno, previamente precalentado, a 200ºC entre15-20 minutos.
El azúcar va muy bien con el hojaldre y le da un toque crujiente y dulce al canapé.
Receta, gracias a Shinae Choi Robinson (en Goolgle+)
En este caso se ha utilizado:
-Jamón cocido
-Queso Mozzarella
-Azúcar
-Cebollas tiernas o ajos tiernos
- Perejil
-Y por supuesto, la masa de hojaldre.
PREPARACION:
Se trocea el jamón, el queso y las cebollas tiernas y se extiende por toda la masa previamente descongelada según las instrucciones del proveedor. Se añade el perejil picado por encima y se procede a envolver los ingredientes con la masa formando un rollo alargado. Luego se trocea el rollo en pedazos más pequeños para consumir como canapés.
Por último se espolvorea azúcar por encima y se introduce en el horno, previamente precalentado, a 200ºC entre15-20 minutos.
El azúcar va muy bien con el hojaldre y le da un toque crujiente y dulce al canapé.
Receta, gracias a Shinae Choi Robinson (en Goolgle+)
No hay comentarios:
Publicar un comentario