lunes, 4 de julio de 2016

Tarta de piña invertida.

¡Pedazo de tara...uuuummmmm! Para el niño y la niña.


INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla, derretida, cantidad dividida
2 latas (8 oz cada una) de anillos de piña en jugo, bien escurridos
7 cerezas de coctel , bien escurridas, sin cabitos
1 taza de migas de galletas marias
3/4 taza más 3 cdas. de azúcar granulada, cantidad dividida
3 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandados
3/4 taza de crema agria
2 cucharaditas de vainilla
3 huevos

ELABORACIÓN:

Calienta el horno a 325ºF.
Mezcla el azúcar morena y 2 cdas. de mantequilla en un molde redondo de 9 pulgs.; espárcela para cubrir parejamente el fondo del molde. Pon encima los anillos de piña, cortándolos, si fuera necesario, para formar una capa pareja. Pon las cerezas al centro de los anillos de piña.
Mezcla bien las migas de galleta, 3 cdas. de azúcar granulada y la mantequilla restante. Presiona la mezcla suavemente contra los anillos de piña.
Bate bien el queso crema y el ázúcar granulada restante con una batidora eléctrica. Agrega la crema agria y la vainilla; mézclalos bien. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo a velocidad baja después de agregar cada uno, sólo hasta mezclarlos; vierte esto sobre la piña.
Hornea el cheesecake de 55 min. a 1 hora o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo por el borde del molde para despegarlo; déjalo enfriar 40 min. Invierte el cheesecake sobre un plato; quítale el molde. Refrigéralo 3 horas.

(Visto en google+)
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