viernes, 14 de octubre de 2016

Luces solares con base de madera.

A la hora de colocar las luces solares en el jardín podemos utilizar una base a partir de un tronco cortado a la medida deseada.
Basta con practicar un orificio en el centro donde colocar la luz para que quede vertical y pueda recolectar la energía solar. También podemos dar una pasada de lija para suavizar la madera y luego pintar con pintura protectora para madera.


Además, podemos decorar los troncos con algunos motivos metálicos u de otro tipo.
También tenemos la opción de dejar el tronco tal y como es, con lo que conseguiremos un aspecto mucho más rústico.




Fuente de imágenes: pinterest.

Como cuidar el cutis.

Todos sabemos de las propiedades beneficiosas de la baba de caracol para nuestro cutis. Previene y combate las arrugas, limpia manchas producidas por el sol, elimina marcas del acné, atenúa las estrías, en fin, una maravilla. Basta con aplicar una pequeña dosis directamente en la zona a tratar.

Para mayor efecto podemos dejar que los caracoles deambulen por el cuerpo de forma natural y a su libre albedrío.


¿Esculturas de madera?


Parecen hechas de madera, sin embargo, estas esculturas son de cerámica.
Han sido creadas por el escultor norte americano Christopher David White, 

El artista a moldeado, con mucha semejanza, los nudos, vetas e imperfecciones de la madera.

Toda la belleza de la madera hecha cerámica.










lunes, 10 de octubre de 2016

Receta Tiramisú de fresa.

Un postre para los paladares más dulces.

INGREDIENTES (4 vasos):
250 gr de fresas
50 gr azúcar
6 - 8 bizococho de soletilla
250 gr mascarpone
2 cucharadas azúcar glass
2 cucharaditas de vainilla
2 cucharadas de leche
2 cucharadas almibar fresa (de la maceración)
cacao en polvo
crocante de almendra

PREPARACIÓN:
De 2 a 3 horas antes, aunque si se hace la noche anterior mejor, limpiamos la fresas, cortamos en dados y dejamos en un bol junto con el azúcar a macerar, cuanto más tiempo esté quedarán mas blanditas y jugosas.

Pasado el tiempo de maceración colamos reservando el almibar que ha quedado.

A parte preparamos la crema para lo cual en un cuenco ponemos el mascarpone con el azúcar, la vainilla, leche y las cucharadas del almibar de fresa y mezclamos bien con una ayuda de una cuchara hasta tener una mezcla homogénea.
Comenzamos con el montaje, para lo cual en cada vaso de presentación ponemos una base con los bizochos que empaparemos con el almibar de las fresas. Después una capa de crema de mascarpone, a contiuación repartimos los dados de fresa y volvemos a cubrir con la crema que queda.
Decoramos con cacao en polvo y crocante de almendras.

Visto en: google+
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