Vamos con una pizza de setas silvestres (pebrachos en mi pueblo) que ahora que está lloviendo mucho no paran de salir. Hay que aprovechar.
Pizza para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 2 Pimientos medianos
- 1 Cebolla
- Salsa de tomate
- Orégano
- Queso rallado tipo parmesano
- Setas de temporada
PREPARACIÓN:
-Se pica la verdura y se trocean las setas
Como se suele decir: "el secreto está en la masa". Esta masa es casera, se hicieron varias a la vez en el robot de cocina de la "Tia Maria" y luego se congelan para tener siempre a mano.
Tarda alrededor de 2 horas en descongelarse.
- Se pone toda la verdura y las setas en la sartén y se saltean (añadir sal al gusto)
Cuando la masa este descongelada, ayudados con un poco de harina y un rodillo (yo utilizo un vaso de tubo), extendemos la masa con la forma deseada. Yo la he hecho con la forma de la bandeja, rectangular.
- Se añade el tomate rallado, triturado o salsa de tomate. y luego echar un poco de orégano por encima.
- Echar tu queso favorito e introducir al horno precalentado alrededor de 20 minutos, dependerá un poco del grosor de la masa que vayamos a utilizar, lo mejor es ir echando un vistazo de vez en cuando para que no se quede muy seca.
Este es el resultado final. A comer.
Pizza para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 2 Pimientos medianos
- 1 Cebolla
- Salsa de tomate
- Orégano
- Queso rallado tipo parmesano
- Setas de temporada
PREPARACIÓN:
-Se pica la verdura y se trocean las setas
Como se suele decir: "el secreto está en la masa". Esta masa es casera, se hicieron varias a la vez en el robot de cocina de la "Tia Maria" y luego se congelan para tener siempre a mano.
Tarda alrededor de 2 horas en descongelarse.
- Se pone toda la verdura y las setas en la sartén y se saltean (añadir sal al gusto)
Cuando la masa este descongelada, ayudados con un poco de harina y un rodillo (yo utilizo un vaso de tubo), extendemos la masa con la forma deseada. Yo la he hecho con la forma de la bandeja, rectangular.
- Se añade el tomate rallado, triturado o salsa de tomate. y luego echar un poco de orégano por encima.
- Echar tu queso favorito e introducir al horno precalentado alrededor de 20 minutos, dependerá un poco del grosor de la masa que vayamos a utilizar, lo mejor es ir echando un vistazo de vez en cuando para que no se quede muy seca.
Este es el resultado final. A comer.
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