Una receta sencilla, rápida y sobre todo, deliciosa, que es lo que cuenta :)
Ingredientes: (6 a 8 personas)
- 300 g de queso crema
- 200 g de yoghurt natural
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2 cucharadas de harina
- El jugo de 1/2 limón
- 160 g de frambuesas
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol bate el queso crema con el yogurt y el azúcar glas. Sin dejar de batir, incorpora uno a uno los huevos, seguidos del harina, los polvos de hornear y el jugo de limón.
Por último añade las frambuesas revolviendo de manera envolvente con una espátula.
Vierte la mezcla dentro de un molde para tartas previamente untado de mantequilla y hornea durante 25 minutos. Deja enfriar y decora con azúcar glas y frambuesas.
- 200 g de yoghurt natural
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2 cucharadas de harina
- El jugo de 1/2 limón
- 160 g de frambuesas
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol bate el queso crema con el yogurt y el azúcar glas. Sin dejar de batir, incorpora uno a uno los huevos, seguidos del harina, los polvos de hornear y el jugo de limón.
Por último añade las frambuesas revolviendo de manera envolvente con una espátula.
Vierte la mezcla dentro de un molde para tartas previamente untado de mantequilla y hornea durante 25 minutos. Deja enfriar y decora con azúcar glas y frambuesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario