martes, 21 de enero de 2014

Como hacer crema de cacao casera.

La crema de cacao es un dulce que vuelve loco a mucha gente, sobre todo a los más pequeños de la casa. Para reducir la cantidad de conservantes podemos optar por elaborar nuestra propia crema de cacao escogiendo los ingredientes más naturales, en la medida de lo posible. De esta manera podemos conseguir un dulce más saludable para nuestros peques.
Los productos caseros siempre son más aconsejables que los industriales, aunque por falta de tiempo, muchas veces no los preparamos. Esta receta es relativamente sencilla y puede estar lista en unos 10/15 minutos.

INGREDIENTES:
-450 gr. de cacahuetes tostados con miel y sal o bien, cacahuetes dulces.
-350 gr. de chocolate
-Una cucharada de extracto de vainilla.

ELABORACION:
Lo primero es machacar los cacahuetes hasta que quede una pasta homogénea, ayudados por uno de estos artefactos eléctricos que existen hoy en día a los que no se les resiste nada. Luego añadimos el extracto de vainilla y se vuelve a remover. Por último se incorpora el chocolate y se tritura todo otra vez hasta lograr la suculenta crema de cacao. Lista para disfrutar.





Fuente: entre-cositas.blogspot.com

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