Para mil personas o tal vez más, no estoy seguro. Ayer estuvimos de paella en mi pueblo, una de grandes dimensiones, como podéis comprobar y claro, para hacer una paella grande, todo tiene que ser a lo grande; un gran fuego, un gran caldero...
...¿Cómo vamos a tirar el arroz? Pues alo grande, con unos cubos...
Ya está la paella en su punto, hora de servir los platos...
Este es el aspecto de la paella, tengo que decir que estaba bastante buena, como todos los años.
...y por supuesto el transporte requiere de una grúa para poder manejar el peso de la paella...
...hasta el próximo año...
...la cuchara para remover tiene que ser extra larga...
...los paquetes de arroz son de tamaño "familiar"...
...¿Cómo vamos a tirar el arroz? Pues alo grande, con unos cubos...
Ya está la paella en su punto, hora de servir los platos...
Este es el aspecto de la paella, tengo que decir que estaba bastante buena, como todos los años.
...y por supuesto el transporte requiere de una grúa para poder manejar el peso de la paella...
...hasta el próximo año...
Madre mía que pinta, su sabor a de ser a lo grande.
ResponderEliminar