sábado, 7 de enero de 2017

Volcán de Chocolate. Postre.


Ingredientes
  • 75 g de Mantequilla...
  • Chocolate 115 g
  • Azucar 75 g
  • Huevos 4 Unidades
  • 75 g de Harina
  • Cacao en Polvo 50 g


Preparación:

Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante unos segundos controlando que no se nos queme.
A continuación, en un bowl, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Luego, incorporamos el chocolate derretido poco a poco y revolvemos.
Tamizamos la harina y la añadimos al bowl. Mezclamos bien.
Enmantecamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo. Luego, los llenamos unas 3/4 partes y los congelamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cuando estén bien congelados, los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante 12 minutos, cuando están listos se inflará el centro.
La gracia está en que al meterlos en el horno congelados el centro quede blando con efecto volcán, suerte y a disfrutar.
Lo puedes servir con helado de vainilla o crema y frutas de temporada.

Visto en: google+
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