Con este método de elaboración de la sandía te convertirás en el rey de la acampada o picnic, dejarás sorprendidos a tus amigos y podréis disfrutar de la sandía de una forma original y cómoda. Pero ten en cuenta que debe ser una sandía sin pepitas para no encontrar tropezones.
Coloca en el taladro dos alambres de unos 15/20 cm de longitud, mételos en la sandía y ponte a batirla intentando recorrer todo el interior. Luego cortas un vaso de plástico por la mitad lo copias en la sandía y recortas el agujero a medida. El medio vaso parecerá una lengua por la que fluye el rojo intenso del fruto. Disfruta.
Coloca en el taladro dos alambres de unos 15/20 cm de longitud, mételos en la sandía y ponte a batirla intentando recorrer todo el interior. Luego cortas un vaso de plástico por la mitad lo copias en la sandía y recortas el agujero a medida. El medio vaso parecerá una lengua por la que fluye el rojo intenso del fruto. Disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario