sábado, 25 de febrero de 2012

Esta noche no, cariño.

Las mujeres y sus sutiles métodos para no llevar a cabo un encuentro sexual con la pareja correspondiente...


Una relación intensa.

La cinta de cassette y el boli Bic, una relación pasajera pero intensa...


El cerdo con botas.

Este debe ser el dulce cerdito con botas de la dulce Caperucita Roja


La felicidad en la vida.

Pedazo de músico que cada vez más echamos de menos, debido al panorama musical existente...


miércoles, 15 de febrero de 2012

Vasitos cremosos de café. Delicioso

INGREDIENTES:
200 gr de queso mascarpone, 200 gr. de nata para montar, 1/2 yogur griego, 4 cucharadas de café (12 gr.) en polvo instantáneo y un poco más para adornar , 100 gr. de azúcar glass.  
PREPARACION:
Montamos la nata cuidando que esté muy fría. Pasamos el café instantáneo por un mortero para reducirlo a polvo fino. En un bol mezclamos el mascarpone y el yogur sin batir, añadiendo el café y el azúcar glass hasta que quede homogéneo. Si batimos fuerte, pierde consistencia y queda casi líquido.
DEGUSTACION:
Un postre, sin duda para los amantes del café, aunque en esta ocasión no se beba ya que este es un postre para comer con cuchara.


Mousse de lima.

INGREDIENTES:  4 yogures naturales tipo griego, 1 bote de leche condensada pequeño, 100 ml de zumo de lima.100 grm de queso mascarpone.

PREPARACION:
Empezaremos exprimiendo las limas hasta obtener los 100 ml de zumo. Entonces ponemos todos los ingredientes en un vaso de batidora alto. Colocamos el accesorio de varillas de nuestra batidora y batimos durante un minuto hasta que se mezclen bien con movimientos suaves para mantenerla cuajada.
Repartirlo en copas individuales y rallar un poco de la piel de una lima para decorar.
Refrigerar como mínimo 30 min.

DEGUSTACION:
Este postre puede ser estupendo para los días de verano por ser un postre fresco, suave y con un toque cítrico para ayudarnos en la digestión. A disfrutarlo.


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