lunes, 7 de octubre de 2013

Zanahorias caramelizadas.

ZANAHORIAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:
1 bolsa pequeña de zanahorias pequeñas
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

Instrucciones: 1. Precaliente el horno a 200°

2. En un molde para hornear, mezclar las zanahorias, 2 cucharadas de aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezcle para cubrir.

Hornear durante 20 a 25 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté firmes, ligeramente caramelizadas y tiernas.

Rociar con el aceite restante.


Información Nutricional por porción

CALORÍAS 357,9 CAL
FAT 28,6 g
GRASA SATURADA 4 G
COLESTEROL 0 mg
SODIO 752,3 MG
HIDRATOS DE CARBONO 24,6 G
Azúcares totales 12,6 g
FIBRA DIETÉTICA 6,9 G
PROTEÍNAS 2,3 G
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...