La
cerveza y las patatas son una pareja ideal y esta receta os va a enamorar. Para
acompañar cualquier carne, deliciosas...
Ingredientes:
2 patatas blancas grandes
1 Cerveza
Ajo y cebolla en polvo
Orégano
Pimentón de la vera
Sal en escamas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Lavamos y cortamos las patatas en gajos sin quitar la piel.
En un bol alto, depositamos las patatas y cubrimos con la cerveza. Dejamos reposar entre 1-2 horas.
Escurrimos las patatas y las pasamos a otro recipiente. Sazonamos al gusto con las especias indicadas y el aceite de oliva.
Colocamos las patatas en una bandeja de horno con papel engrasado, y horneamos a una temperatura de 180º (posiciónarriba y abajo durante) 15-20 minutos (dependerá del grosor con el que cortéis los gajos).
También se puede freír las patatas, pero perderán gran parte del sabor a cerveza.
Ingredientes:
2 patatas blancas grandes
1 Cerveza
Ajo y cebolla en polvo
Orégano
Pimentón de la vera
Sal en escamas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Lavamos y cortamos las patatas en gajos sin quitar la piel.
En un bol alto, depositamos las patatas y cubrimos con la cerveza. Dejamos reposar entre 1-2 horas.
Escurrimos las patatas y las pasamos a otro recipiente. Sazonamos al gusto con las especias indicadas y el aceite de oliva.
Colocamos las patatas en una bandeja de horno con papel engrasado, y horneamos a una temperatura de 180º (posiciónarriba y abajo durante) 15-20 minutos (dependerá del grosor con el que cortéis los gajos).
También se puede freír las patatas, pero perderán gran parte del sabor a cerveza.
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