martes, 20 de octubre de 2015

Nuevo disco de Bryan Adams: Get up

Nuevo disco de estudio para el incansable músico canadiense Bryan Adams (1959). Con más de 55 millones de discos vendidos a lo largo de su carrera, vuelve con 9 temas nuevos y 4 versiones en acústico, con toda la fuerza y la frescura de siempre.
Su primer single se titula "Brand new day" una potente canción, como otras del disco, que combina con otras más delicadas como "We did it all" o "Don't even try"

Título: Get up
Fecha de lanzamiento: 16- Octubre- 2015
Género: Rock

Canciones incluidas:
1.You belong to me
2.Go down rockin'
3.We did it all
4.That's rock and roll
5.Don't even try
6.Do what ya gotta do
7.Thunderbolt
8.Yesterday was just a dream
9.Brand new day
10.Don't even try - acústica
11.We did it all - acústica
12.You belong to me - acústica
13.Brand new day - acústica

Discografía: Albunes de Estudio:

Bryan Adams (1980)
You Want It, You Got It (1981)
Cuts Like a Knife (1983)
Reckless (1984)
Into The Fire (1987)
Waking Up The Neighbours (1991)
18 'Til I Die (1996)
On A Day Like Today (1998)
Room Service (2004)
11 (2008)
Tracks Of My Years (2014)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...