Te apetece un chuletón a la plancha y tu sartén es demasiado pequeña, esta es una buena solución para tener en casa una plancha para cocinar alimentos de manera más sana.
Se corta una plancha de acero inoxidable (el tipo de acero tiene que ser del tipo alimentario) a la medida que más nos convenga. Para esto debes de comprobar que los fuegos queden centrados debajo de la plancha para repartir el calor de forma uniforme.
Una vez la tenemos presentada encima de la encimera, es conveniente poder sujetarla para que no se mueva durante la elaboración de los alimentos y nos podamos llevar alguna sorpresa.
La plancha de la imagen ha sido perforada en las 4 esquinas pudiendola amarrar a la estructura de la encimera de manera provisional.
Y cuando esté lista la plancha, ya sabes una gotita de aceite virgen extra, del terreno, y a cocinar la mar de sano.
Se corta una plancha de acero inoxidable (el tipo de acero tiene que ser del tipo alimentario) a la medida que más nos convenga. Para esto debes de comprobar que los fuegos queden centrados debajo de la plancha para repartir el calor de forma uniforme.
Una vez la tenemos presentada encima de la encimera, es conveniente poder sujetarla para que no se mueva durante la elaboración de los alimentos y nos podamos llevar alguna sorpresa.
La plancha de la imagen ha sido perforada en las 4 esquinas pudiendola amarrar a la estructura de la encimera de manera provisional.
Y cuando esté lista la plancha, ya sabes una gotita de aceite virgen extra, del terreno, y a cocinar la mar de sano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario