domingo, 3 de junio de 2012

PIZZA CASERA SEMILIGERA

Hoy cenaremos una pizza de lo que haya por la nevera, vamos a ver...

Calabacín en rodajas, cebolla picada, láminas de tomate, queso, orégano y salsa de tomate para la base.

 Adaptamos la masa fresca de pizza a la bandeja del horno.
Ponemos salssa de tomate y un toque de orégano en la base.
 Doramos la cebollita y pasamos por la sartén el calabacín con una gota de acite.
 Luego vamos colocando todos los ingredientes hasta completar la pizza.


 Al horno 20-25min a 220º y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. Apenas me mude (pronto!!) voy a estrenar la cocina del departamento en Palermo con esta pizza casera!!! me encanto la propuesta asi bien liviana
    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Delfina y mucha suerte en tu nueva etapa.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...