Hoy cenaremos una pizza de lo que haya por la nevera, vamos a ver...
Calabacín en rodajas, cebolla picada, láminas de tomate, queso, orégano y salsa de tomate para la base.
Adaptamos la masa fresca de pizza a la bandeja del horno.
Ponemos salssa de tomate y un toque de orégano en la base.
Doramos la cebollita y pasamos por la sartén el calabacín con una gota de acite.
Luego vamos colocando todos los ingredientes hasta completar la pizza.
Al horno 20-25min a 220º y a disfrutar.
Calabacín en rodajas, cebolla picada, láminas de tomate, queso, orégano y salsa de tomate para la base.
Adaptamos la masa fresca de pizza a la bandeja del horno.
Ponemos salssa de tomate y un toque de orégano en la base.
Doramos la cebollita y pasamos por la sartén el calabacín con una gota de acite.
Luego vamos colocando todos los ingredientes hasta completar la pizza.
Al horno 20-25min a 220º y a disfrutar.
Apenas me mude (pronto!!) voy a estrenar la cocina del departamento en Palermo con esta pizza casera!!! me encanto la propuesta asi bien liviana
ResponderEliminarsaludos!
Muchas gracias Delfina y mucha suerte en tu nueva etapa.
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