Las hierbas aromáticas son capaces de transformar un plato de cocina en deliciosos alimentos.
Como, por ejemplo, el caso del laurel, que se puede utilizar tanto fresco como seco. Por lo general, las hojas son retiradas antes de servir los platos, una vez los han llenado de sabor.
Al igual que el laurel, el orégano es otra de las hierbas aromáticas muy frecuentes en la cocina mediterránea.
Además de estas aromáticas, algunas plantas como la caléndula y la pulsatilla nos llenan de color el jardín,e incluso podemos aprovecharnos de sus numerosos beneficios que nos ofrecen...
Fuente: pinterest.com
Como, por ejemplo, el caso del laurel, que se puede utilizar tanto fresco como seco. Por lo general, las hojas son retiradas antes de servir los platos, una vez los han llenado de sabor.
Al igual que el laurel, el orégano es otra de las hierbas aromáticas muy frecuentes en la cocina mediterránea.
Además de estas aromáticas, algunas plantas como la caléndula y la pulsatilla nos llenan de color el jardín,e incluso podemos aprovecharnos de sus numerosos beneficios que nos ofrecen...
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