jueves, 29 de septiembre de 2016

Receta de Costillas de cerdo.

Costillas de cerdo con cerveza

INGREDIENTES (Para 4 PERSONAS)
  • 1 kilo y medio de costillas de cerdo.  cortadas para separarlas. 
  • 1/2 cebolla.
  •  3 dientes de ajo.
  •  3 patatas. 
  • 200 g de chistorra o de chorizo fresco op longaniza.  
  • 100 g de panceta o bacon.  
  • 1 cerveza. 
  • 1 cucharadita de pimentón. 
  • Ramita de tomillo fresco. 
  • 1 hoja de laurel. 
  • 2 cucharadas soperas de miel. 
  • Aceite de oliva. 
  • Sal.



PREPARACIÓN

Lo primero que hacemos es dorar las costillas de cerdo en una fuente grande de horno, dejando que se vayan haciendo al fuego con un poco de aceite de oliva. Mientras se doran, vamos pelando las patatas y cortándolas en trozos irregulares, y cortamos la cebolla en gajos.

Añadimos la cebolla, la panceta y la chistorra cortada en trocitos y rehogamos todo junto para que no quede nada en crudo. En ese momento, incorporamos las hierbas, el pimentón y la miel, removiendo todo junto. Enseguida añadimos las patatas y la cerveza y lo dejamos cocer durante unos 5 minutos, preferiblemente tapado.

Aprovechamos ese tiempo para ir precalentando el horno a 170ºC y allí las asamos durante unos 45 minutos, hasta que estén bien doradas, la cerveza se haya evaporado y las patatas hayan quedado en su punto, tiernas por dentro y algo crujientes por fuera.

A mitad de la cocción, es decir a los 20 minutos aproximadamente, damos la vuelta a las piezas. En los últimos cinco minutos podemos subir el horno a 200ºC y regar las piezas con el líquido que aún quede, o añadir un poco más de agua para terminar de dorarlas al gusto.

Visto en: google+

Las plantas tienen vida.

Con estas imágenes se intenta demostrar que las plantas tienen vida social. A pesar de su limitación de movimientos, cuando tienen oportunidad, intentan expresar sus sentimientos...






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