miércoles, 13 de febrero de 2013

Mousse de limón rápida y sencilla.

Esta es una sencilla, fácil y muy rápida receta de mousse de limón, aunque no se si se puede llamar mousse al no llevar clara de huevo, pero bueno lo que cuenta es que está muy rica.

Mousse de Limón (Tiempo de preparación: si eres un habitual de la cocina 5 minutos, si no lo eres 10 minutos)

INGREDIENTES:
-250 ml de nata
- 220 ml. de leche condensada
- El zumo de 4 limones (según tamaño) 


PREPARACIÓN:
-Exprimir el limón.



- Medimos la nata y la colocamos en un bol.


-A continuación incorporamos el zumo de los limones sin dejar de remover y después la leche condensada removiendo ayudados por la batidora con varillas a la velocidad más lenta. Se trata de mezclar bien los ingredientes no de montar la nata.



-Luego repartimos en los envases deseados y los llevamos al frigorífico.
Por lo menos un par de horas antes de servir, pero si reposan toda la noche mejor todavía, ya que mejorarán en consistencia y textura. 



Yo no me pude resistir y así que cuando se cumplieron un par de horas, más o menos, de refrigeración, me dispuse a degustar una mousse de limón. No se si se aprecia bien en las imágenes pero su textura y consistencia son agradables al paladar.


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