Es sencillo ser feliz, lo difícil es ser sencillo. Muchas gracias por la visita.
jueves, 23 de marzo de 2017
jueves, 16 de marzo de 2017
El oro de las abejas.
Las abejas ofrecen uno de los manjares más exquisitos de la naturaleza; la MIEL, y si no que se lo pregunten a un oso goloso.
Además de su dulce sabor la miel ofrece multitud de beneficios y propiedades que nos ayudan en nuestra vida diaria. Gracias abejas y perdonar porque la tomemos prestada, por eso, de vez en cuando, nos llevamos un picotazo merecido.
martes, 14 de marzo de 2017
Gallinero de lujo y otros no tanto.
Las gallinas más adineradas pueden permitirse el lujo de vivir en gallineros de diseño como este. Una torre de piedra, circular al igual que la parte destina al patio, hecha con hierro de forja.
Las que no disponen de tanto presupuesto pueden elegir entre otros muchos modelos más económicos y no por ello menos acogedores...
Un pequeño felino o un gran gatito.
El caracal (Caracal caracal) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Felidae. Es un felino de tamaño medio (entre 60 y 92 cmde largo, sin incluir la cola) que vive en las sabanas y semidesiertos de África y el oeste de Asia, desde Turquía al sur de Kazajistán y el noroeste de la India. Evita las zonas excesivamente boscosas. No se conoce mucho sobre su biología, pero parece que prefiere moverse de noche, descansando durante el día escondido entre las rocas.
Al caracal se le llama en ocasiones "lince africano", pero no está estrechamente emparentado con los linces. Parece estar más relacionado evolutivamente con el serval, un pequeño y patilargo felino africano con el que en cautividad se puede cruzar, generando híbridos llamados "caravales" y "servicales".
Visto en google+
martes, 28 de febrero de 2017
El chocolate está de vicio.
BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES
Ingrediente:
- 150 g de chocolate negro para postres (a la venta en cualquier supermercado)
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 80 g de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
Ya sabes que puedes variar las cantidades en función de si lo quieres más o menos dulce o con más o menos mantequilla. Con respecto a las nueces, ten en cuenta que para evitar riesgo de asfixia o de intolerancias, se recomienda su consumo por niños mayores de 3 ó 4 años.
Preparación:
1. Bate los huevos en un bol y ve incorporando el azúcar poco a poco. Remueve bien la mezcla hasta que quede todo bien ligado.
2. Funde el chocolate y la mantequilla al baño maría en otro bol. Una vez fundidos ambos ingredientes, añade la mezcla al recipiente de los huevos y el azúcar. Remueve bien.
3. Las nueces las troceamos y las machacamos. Después las juntamos con la harina. Y a continuación se vierten dentro del bol. De nuevo…, ¡a remover!
4. Al final nos debemos haber quedado con un solo bol, el de los huevos y el azúcar, que ahora contendrá, además, el chocolate, la mantequilla, las nueces y la harina. Importante: ve precalentando el horno a unos 180 grados.
5. Ya solo queda hornear la mezcla. Para ello, coloca papel de horno en la fuente o el molde que vayas a utilizar y deja que se cocine durante unos 40 minutos (tiempo orientativo en función de cada horno, ya sabes).
Ingrediente:
- 150 g de chocolate negro para postres (a la venta en cualquier supermercado)
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 80 g de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
Ya sabes que puedes variar las cantidades en función de si lo quieres más o menos dulce o con más o menos mantequilla. Con respecto a las nueces, ten en cuenta que para evitar riesgo de asfixia o de intolerancias, se recomienda su consumo por niños mayores de 3 ó 4 años.
Preparación:
1. Bate los huevos en un bol y ve incorporando el azúcar poco a poco. Remueve bien la mezcla hasta que quede todo bien ligado.
2. Funde el chocolate y la mantequilla al baño maría en otro bol. Una vez fundidos ambos ingredientes, añade la mezcla al recipiente de los huevos y el azúcar. Remueve bien.
3. Las nueces las troceamos y las machacamos. Después las juntamos con la harina. Y a continuación se vierten dentro del bol. De nuevo…, ¡a remover!
4. Al final nos debemos haber quedado con un solo bol, el de los huevos y el azúcar, que ahora contendrá, además, el chocolate, la mantequilla, las nueces y la harina. Importante: ve precalentando el horno a unos 180 grados.
5. Ya solo queda hornear la mezcla. Para ello, coloca papel de horno en la fuente o el molde que vayas a utilizar y deja que se cocine durante unos 40 minutos (tiempo orientativo en función de cada horno, ya sabes).
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lunes, 13 de febrero de 2017
El amor platónico.
Según PLATÓN Según la SOCIEDAD
Sostenía que el verdadero amor es Hoy en día llamamos "amor platónico"
el amor a la sabiduría, al a aquel que consideramos de
conocimiento, por lo tanto el amor manera inalcanzable, el que por
platónico no es el amor al ideal de diversas circunstancias no se puede
una persona sino el amor a materializar. En él puede haber un
conocerla y por saber de ella. elemento sexual que se da de
Mientras que la belleza del cuerpo forma mental , imaginativa o
no se halla en el cuerpo mismo idealista y no de forma física. Se
sino en la imagen o reflejo de manifiesta como una necesidad de
la belleza espiritual, por lo que el tener lo ideal sin que sea real.
alma humana debería aspirar
a conocer y amar esa belleza
esencial.
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