Esta receta japones de tarta de queso o cheesecake con tan solo 3 ingredientes, es probablemente la receta de tarta más popular de youtube. Es compresible ya que reúne todos los requisitos para ello; es sencilla (3 ingredientes), rápida de ejecutar y esta deliciosa, ¿Quien da más?
La receta se publicó en Youtube por Ochikeron hace ya mas de 2 años, pero esta última semana se ha visto mas que nunca y en total 1,6 millones de personas han descubierto este pastel de queso que sólo lleva 3 ingredientes.
INGREDIENTES
1. Separa la yama y la clara de huevo. Pon plastico por encima de la clara de huevo y pon en la nevera.
2. Pon el horno en 170 grados.
3. Pon el chocolate en un cuenco, pon después el cuenco por encima de una cacerola con agua hirviendo.
4. Mueve hasta que el chocolate esté derretido.
5. Mete el queso crema y mezcla todo bien.
6. Mete ahora las yemas.
7. Bate la clara de huevo hasta que esté firme y después lo mezclas con lo de mas, poco a poco.
8. Pon un poco de aceite en el papel vegetal como muestra la imagen. (No te olvides del fondo)
Echa la masa dentro del cuenco.
9. Pon el pastel en un molde para hornear encima de una bandeja de horno. Pon agua caliente en la bandeja.
10. Hornea el pastel en 170 grados durante un cuarto de hora. Después 15 minutos en 160 grados y por último otros 15 minutos con el horno apagado. Hecha un poco de azúcar en polvo por encima.
¡A disfrutar!
La receta se publicó en Youtube por Ochikeron hace ya mas de 2 años, pero esta última semana se ha visto mas que nunca y en total 1,6 millones de personas han descubierto este pastel de queso que sólo lleva 3 ingredientes.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 120 gramos de chocolate blanco
- 120 gramos de queso crema.
1. Separa la yama y la clara de huevo. Pon plastico por encima de la clara de huevo y pon en la nevera.
2. Pon el horno en 170 grados.
3. Pon el chocolate en un cuenco, pon después el cuenco por encima de una cacerola con agua hirviendo.
4. Mueve hasta que el chocolate esté derretido.
5. Mete el queso crema y mezcla todo bien.
6. Mete ahora las yemas.
7. Bate la clara de huevo hasta que esté firme y después lo mezclas con lo de mas, poco a poco.
8. Pon un poco de aceite en el papel vegetal como muestra la imagen. (No te olvides del fondo)
Echa la masa dentro del cuenco.
9. Pon el pastel en un molde para hornear encima de una bandeja de horno. Pon agua caliente en la bandeja.
10. Hornea el pastel en 170 grados durante un cuarto de hora. Después 15 minutos en 160 grados y por último otros 15 minutos con el horno apagado. Hecha un poco de azúcar en polvo por encima.
¡A disfrutar!
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