Cheesecake de Calabaza
Ingredientes:
1 1/2 paquete de queso crema (12 onz.*)
1/2 tz de calabaza cocida y majada
1/2 tz azúcar
1/2 cdta vainilla
1/2 cdta canela en polvo
pizca de clavos en polvo
pizca de nuez moscada en polvo
2 huevos
1 base para tartas preparada (pie crust)
* Si tienes alguna duda de conversión con las medidas, puedes consultar AQUÍ
Preparación:
Precalienta el horno a 350° F. Bate el queso crema, la calabaza, el azúcar, la vainilla y las especias con una batidora eléctrica a velocidad media hasta mezclar bien. Añade los huevos, uno a uno, batiendo a velocidad baja justo lo necesario para mezclar.
Vierte la mezcla en la masa de pie.
Hornea durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Deja enfriar y luego refrigera durante 3 horas o toda la noche.
Buen provecho!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario