Tartar de sandía y tomate. Combinar alimentos en la cocina es todo un placer. Alimentos de distintos sabores, texturas y colores. Esto es lo que ocurre en esta combinación de ingredientes ricamente condimentados y salseados.
Ingredientes:
-100 gramos de sandía (en Venezuela le llamamos patilla)
-100 gramos de tomate
-1 cebolleta, cebolla tierna
-pimiento verde
-un poco de lechuga
-sal, aceite, y unas gotas de vinagre de módena
Elaboración:
Lavar la lechuga secarla bien con papel absorbente, y hacer una cama dónde pondremos el tartar. A continuación cortar la sandía y ponerla en un bol, añadirle el tomate pelado , cortado a cuadritos, poner la cebolleta y el pimiento cortados y echar un poquito de sal y aceite, marinarlo todo para que se junten bien los sabores y colocarlo encima de la cama de lechuga, acompañar de carne o pescado, como, por ejemplo, unas sabrosas sardinas en escabeche.
VISTO EN: www.facebook.com
Ingredientes:
-100 gramos de sandía (en Venezuela le llamamos patilla)
-100 gramos de tomate
-1 cebolleta, cebolla tierna
-pimiento verde
-un poco de lechuga
-sal, aceite, y unas gotas de vinagre de módena
Elaboración:
Lavar la lechuga secarla bien con papel absorbente, y hacer una cama dónde pondremos el tartar. A continuación cortar la sandía y ponerla en un bol, añadirle el tomate pelado , cortado a cuadritos, poner la cebolleta y el pimiento cortados y echar un poquito de sal y aceite, marinarlo todo para que se junten bien los sabores y colocarlo encima de la cama de lechuga, acompañar de carne o pescado, como, por ejemplo, unas sabrosas sardinas en escabeche.
VISTO EN: www.facebook.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario