Para chuparse los dedos. Un delicioso pan artesano con deliciosas sorpresas.
INGREDIENTES:
- Un pan de masa madre, pan de pueblo, pan de hogaza. Que sea gordo y redondo.
-300/400 gramos del queso preferido
- 2 Cebolletas, cebollas verdes tiernas.
- En este caso se han utilizado semillas de amapola. Supongo que también le iría bien nuez picada, almendra picada o lo que imaginéis.
PREPARACION:
Marcar el pan con un cuchillo sin llegar a cortarlo a lo largo y a lo ancho. Insertar el queso cortado a lonchas por las rendijas del pan.
Luego picar la cebolleta, derretir la mantequilla y mezclar cebolleta, semillas y mantequilla. Colocar la mezcla por encima del pan.
Envolverlo con papel de aluminio y meterlo en el horno durante 15min. a 180º, luego retirar el papel de aluminio y hornear durante 10 minutos más para que el pan quede crujiente y el queso se funda. Listo para devorar.
Una receta original y sabrosa que da para múltiples combinaciones y alternancias de ingredientes. Deja volar tu imaginación en la cocina.
INGREDIENTES:
- Un pan de masa madre, pan de pueblo, pan de hogaza. Que sea gordo y redondo.
-300/400 gramos del queso preferido
- 2 Cebolletas, cebollas verdes tiernas.
- En este caso se han utilizado semillas de amapola. Supongo que también le iría bien nuez picada, almendra picada o lo que imaginéis.
PREPARACION:
Marcar el pan con un cuchillo sin llegar a cortarlo a lo largo y a lo ancho. Insertar el queso cortado a lonchas por las rendijas del pan.
Luego picar la cebolleta, derretir la mantequilla y mezclar cebolleta, semillas y mantequilla. Colocar la mezcla por encima del pan.
Envolverlo con papel de aluminio y meterlo en el horno durante 15min. a 180º, luego retirar el papel de aluminio y hornear durante 10 minutos más para que el pan quede crujiente y el queso se funda. Listo para devorar.
Una receta original y sabrosa que da para múltiples combinaciones y alternancias de ingredientes. Deja volar tu imaginación en la cocina.
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