Antes de que nos demos cuenta está aquí el verano, tiempo para disfrutar de un buen mojito refrescante y sabrosón.
INGREDIENTES: Media lima, una cucharada de azúcar moreno, hielo picado, ron cubano, unas hojitas de hierbabuena (o menta) y, según el gusto, seven up, soda, limón, ginger ale, tónica.
PREPARACION:
Se dispone un vaso grande o uno largo, se pone dentro las hojitas de hierbabuena, previamente lavadas, la cucharada de azúcar moreno y la lima troceada. Todo esto se machaca como en un mortero para que la lima y la hierbabuena suelten su jugo y, a su vez, ayuden a disolver el azúcar, luego añadimos una buena cantidad de hielo picado, echamos ron al gusto del consumidor y también el seven up. A continuación removemos bien para que se mezclen los sabores y lo podemos servir con una rodajita de lima en el borde del vaso.
Ya solo queda disfrutar del trago.
DEGUSTACION:
Sin duda este es un trago perfecto para las largas noches de verano. Un cocktel tradicional que combina a la perfección la frescura de la hierbabuena, lima y agua gasificada con el dulzor del azúcar y, como no, el cuerpo del ron cubano.
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