CONTENIDO

viernes, 23 de enero de 2015

Un postre muy dulce.

Para los amantes de la crema de cacao esta receta recopilada en la red puede ser una buena opción para la merienda o para el postre.
Solamente se necesita un bote de crema de cacao y masa de hojaldre de la que se puede encontrar en las tiendas de alimentación...


Se extiende la masa, en este caso es cuadrada y se necesita que sea redonda, por lo que ayudados de un plato, por ejemplo, se marca el contorno y se retira la masa sobrante. Se repite la operación con otra de las masa de hojaldre...

Una vez se tienen dos masas de hojaldre redondas, se extiende crema de cacao por una de ellas al gusto. Luego se coloca la otra encima de la que acabamos de untar y se presionan los bordes de las masas  para que queden mejor unidas y selladas...





Ayudados de un rodillo se le da un repaso por encima, de manera muy liviana, para acabar de extender la crema de cacao y que las masas queden más lisas...


A continuación se marca el centro de las masas con un circulo y a partir de ahí se divide en cuatro partes. Esas cuatro partes se vuelven a cortar por la mitad de manera que obtenemos 8 porciones...

Después, tenemos que voltear cada parte da la masa, una para un lado y la siguiente para el lado contrario. Una tras otra....
Con lo que quedará esta forma tan original para poder presentar ante los comensales...


Por último se le da un baño de clara de huevo para que quede doradita y al horno hasta que este lista...
Saludos a todos los golosos...


2 comentarios: