Aunque para muchos el café no es más que una bebida que aporta cafeína y te despeja para poder acudir al puesto de trabajo de una forma presentable, para otros es todo un rito, un placer un disfrute.
El café no se toma igual en todo el mundo pero para aproximarse a tomar un café perfecto se deben escoger unos buenos granos de café, molerlo en el momento antes de tomarlo e intentar buscar la proporción adecuada entre agua y café.
Otros factores a tener en cuenta son el tamaño de la molienda, es decir, escoger el tipo de grosor del café según la técnica escogida para elaborar café.
La temperatura del agua también puede influir en la preparación de un buen café. Como norma general la temperatura del agua debe rondar los 90º/95º.
Mucha suerte si estás en busca del café perfecto.
FUENTE: http://infografiasencastellano.com
El café no se toma igual en todo el mundo pero para aproximarse a tomar un café perfecto se deben escoger unos buenos granos de café, molerlo en el momento antes de tomarlo e intentar buscar la proporción adecuada entre agua y café.
Otros factores a tener en cuenta son el tamaño de la molienda, es decir, escoger el tipo de grosor del café según la técnica escogida para elaborar café.
La temperatura del agua también puede influir en la preparación de un buen café. Como norma general la temperatura del agua debe rondar los 90º/95º.
Mucha suerte si estás en busca del café perfecto.
FUENTE: http://infografiasencastellano.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario