CONTENIDO

jueves, 20 de junio de 2013

Tarta de nutella con obleas dulces.

Para endulzarnos la vida en la medida que cada uno pueda, aquí os dejo con una irresistible tarta  de nutella con obleas de pan de ángel y adornada con unos lacasitos. Una tarta estupenda para los más peques de la casa, muy sencilla y rápida en su preparación.

INGREDIENTES:
Obleas pan de ángel.
-Un paquete de pan de ángel.
El pan de ángel suele estar empaquetado en obleas, en paquetes de 12 y 24 unidades. Son unas tortitas dulces hechas, fundamentalmente de huevo harina y azúcar.
-2 Botes de Nutella o Nocilla. 800 g. aproximadamente.
-Chocolate de cobertura
-Mantequilla
-Lacasitos.

ELABORACIÓN:
Como las obleas son redondas, empleamos una bandeja redonda para la elaboración. En ella, se coloca una oblea y se unta con una capa de nutella, luego se coloca otra oblea encima y se repite la operación, así hasta alcanzar la altura desada o hasta que se agoten las obleas o la nutella.
Cuando la tarta este acabada cubrir con el chocolate de cobertura, previamente fundido con la misma cantidad de mantequilla, para que quede crujiente.
Por último decorar al gusto con los lacasitos. Disfrutad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario