CONTENIDO

miércoles, 30 de enero de 2013

Rollitos de hojaldre rellenos. Receta

Una receta sencilla que puedes hacer con variedad de ingredientes, los que en ese momento tengas por la nevera, a tu gusto.
En este caso se ha utilizado:
-Jamón cocido
-Queso Mozzarella
-Azúcar
-Cebollas tiernas o ajos tiernos
- Perejil
-Y por supuesto, la masa de hojaldre.

PREPARACION:
Se trocea el jamón, el queso y las cebollas tiernas y se extiende por toda la masa previamente descongelada según las instrucciones del proveedor. Se añade el perejil picado por encima y se procede a envolver los ingredientes con la masa formando un rollo alargado. Luego se trocea el rollo en pedazos más pequeños para consumir como canapés.
Por último se espolvorea azúcar por encima y se introduce en el horno, previamente precalentado, a 200ºC entre15-20 minutos.
El azúcar va muy bien con el hojaldre y le da un toque crujiente y dulce al canapé.















Receta, gracias a Shinae Choi Robinson (en Goolgle+)

No hay comentarios:

Publicar un comentario