CONTENIDO

domingo, 18 de noviembre de 2012

Pizza de setas silvestres

Vamos con una pizza de setas silvestres (pebrachos en mi pueblo) que ahora que está lloviendo mucho no paran de salir. Hay que aprovechar.

Pizza para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 2 Pimientos medianos
- 1 Cebolla
- Salsa de tomate
- Orégano
- Queso rallado tipo parmesano
- Setas de temporada

PREPARACIÓN:
-Se pica la verdura y se trocean las setas



Como se suele decir: "el secreto está en la masa". Esta masa es casera, se hicieron varias a la vez en el robot de cocina de la "Tia Maria" y luego se congelan para tener siempre a mano.
Tarda alrededor de 2 horas en descongelarse.



- Se pone toda la verdura y las setas en la sartén y se saltean (añadir sal al gusto)


 Cuando la masa este descongelada, ayudados con un poco de harina y un rodillo (yo utilizo un vaso de tubo), extendemos la masa con la forma deseada. Yo la he hecho con la forma de la bandeja, rectangular.


- Se añade el tomate rallado, triturado o salsa de tomate. y luego echar un poco de orégano por encima.



- Echar tu queso favorito e introducir al horno precalentado alrededor de 20 minutos, dependerá un poco del grosor de la masa que vayamos a utilizar, lo mejor es ir echando un vistazo de vez en cuando para que no se quede muy seca.


Este es el resultado final. A comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario