Al horno todo sabe mejor y como no, un buen arroz hecho en el horno es una auténtica delicia.
Esta es una buena forma de preparar Arroz al Horno.
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 1 Litro de caldo (Por ejemplo el resultante de un buen cocido)
- Medio conejo aproximadamente
- 250 Gramos de arroz
- 1 Morcilla (Del sabor que prefieras)
- Un par de tomates
- 6 u 8 Costillas de cerdo
- Una cabeza de ajo
- Perejil picado
- 1 Longaniza (Embutido blanco)
- 100 gramos de Garbanzos cocidos
- 1 o 2 patatas, según su tamaño.
ELABORACION:
Freír los embutidos o bien en rodajas , o bien enteros o por la mitad y reservar.
Freír también las patatas cortadas en rodajas no muy finas y reservar.
Preferentemente en una cazuela de barro echamos aceite de oliva virgen y doramos los ajos junto con las costillas y el conejo troceado.
Picar un par de dientes de ajo, 100 gramos de tomate y junto con perejil picado lo añadimos a la cazuela cuando la carne está bien dorada, ahora añadimos a la cazuela los embutidos y el arroz y se sofríe un poco todo junto durante un momento y a continuación se incorporan los garbanzos cocidos y el caldo.
Cortar unas rodajas de tomate y junto con las rodajas de patatas añadirlas encima del arroz cuando este hierva. Cocer durante 5 minutos a fuego fuerte.
Por último meter la cazuela en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos más para que nuestro arroz este listo para degustar.
A Disfrutar.
Esta es una buena forma de preparar Arroz al Horno.
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 1 Litro de caldo (Por ejemplo el resultante de un buen cocido)
- Medio conejo aproximadamente
- 250 Gramos de arroz
- 1 Morcilla (Del sabor que prefieras)
- Un par de tomates
- 6 u 8 Costillas de cerdo
- Una cabeza de ajo
- Perejil picado
- 1 Longaniza (Embutido blanco)
- 100 gramos de Garbanzos cocidos
- 1 o 2 patatas, según su tamaño.
ELABORACION:
Freír los embutidos o bien en rodajas , o bien enteros o por la mitad y reservar.
Freír también las patatas cortadas en rodajas no muy finas y reservar.
Preferentemente en una cazuela de barro echamos aceite de oliva virgen y doramos los ajos junto con las costillas y el conejo troceado.
Picar un par de dientes de ajo, 100 gramos de tomate y junto con perejil picado lo añadimos a la cazuela cuando la carne está bien dorada, ahora añadimos a la cazuela los embutidos y el arroz y se sofríe un poco todo junto durante un momento y a continuación se incorporan los garbanzos cocidos y el caldo.
Cortar unas rodajas de tomate y junto con las rodajas de patatas añadirlas encima del arroz cuando este hierva. Cocer durante 5 minutos a fuego fuerte.
Por último meter la cazuela en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos más para que nuestro arroz este listo para degustar.
A Disfrutar.
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