Foto: Estrella Bl. M. |
INGREDIENTES:
PARA LA MOUSE DE CHOCOLATE
70 gr de azucar, 15 dl. de agua, un huevo y 3 yemas de huevo, 240 gr de nata para montar,
170 gr de chocolate negro. ...Resto de ingre-
dientes 500 gr de nata para montar 100 gr azúcar glas, 200 gr de cerezas en almíbar y aguardiente
de cerezas kirsh. .
ELABORACION
Montar los huevos del bizcocho con el azúcar.
Con la varilla batir hasta que doble su volumen
Cuando la mezcla esté espesa incorporar poco a poco, para que no baje, la mezcla de harina pastelera de trigo, la maicena y cacao en polvo ; pasarlo por un tamiz o colador batiendo suavemente para que no baje, extiende una capa fina de un centímetro en dos bandejas de horno cubiertas o slipat de silicona. Con una manga pastelera de boquilla lisa ...
Hornear 180 ° centigrados durante 15 minutos
hasta que el bizcocho esté cocido. ..Sacar del horno y retirar el.papel en caliente y dejar enfriar
Escurrir las cerezas y cubrir con el licor...Montar la nata en la batidora con las varillas mariposa
y la nata restante con 500 gr de azúcar glas y reservar en frío. .
En un molde sin fondo coloca una capa de bizcocho mojala con algo de licor macerado de
las cerezas escurridas... vierte la mitad de la mouse de chocolate y la mitad de la nata montada
Cubrir con una lámina de bizcocho y mojar con el
licor ...Cubre el resto de la mouse y la nata, tapa con el ultimo disco de bizcocho mojado con licor
Dejar reposar en el frigorífico un par de horas
hasta que el relleno coja cuerpo y desmoldar
con cuidado y decorar al gusto con virutas de
chocolate...
PARA LA MOUSE DE CHOCOLATE
70 gr de azucar, 15 dl. de agua, un huevo y 3 yemas de huevo, 240 gr de nata para montar,
170 gr de chocolate negro. ...Resto de ingre-
dientes 500 gr de nata para montar 100 gr azúcar glas, 200 gr de cerezas en almíbar y aguardiente
de cerezas kirsh. .
ELABORACION
Montar los huevos del bizcocho con el azúcar.
Con la varilla batir hasta que doble su volumen
Cuando la mezcla esté espesa incorporar poco a poco, para que no baje, la mezcla de harina pastelera de trigo, la maicena y cacao en polvo ; pasarlo por un tamiz o colador batiendo suavemente para que no baje, extiende una capa fina de un centímetro en dos bandejas de horno cubiertas o slipat de silicona. Con una manga pastelera de boquilla lisa ...
Hornear 180 ° centigrados durante 15 minutos
hasta que el bizcocho esté cocido. ..Sacar del horno y retirar el.papel en caliente y dejar enfriar
Escurrir las cerezas y cubrir con el licor...Montar la nata en la batidora con las varillas mariposa
y la nata restante con 500 gr de azúcar glas y reservar en frío. .
En un molde sin fondo coloca una capa de bizcocho mojala con algo de licor macerado de
las cerezas escurridas... vierte la mitad de la mouse de chocolate y la mitad de la nata montada
Cubrir con una lámina de bizcocho y mojar con el
licor ...Cubre el resto de la mouse y la nata, tapa con el ultimo disco de bizcocho mojado con licor
Dejar reposar en el frigorífico un par de horas
hasta que el relleno coja cuerpo y desmoldar
con cuidado y decorar al gusto con virutas de
chocolate...
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